Population von Waldelefanten in Gabun 2014

Die Statistik zeigt die Anzahl der Waldelefanten im Minkébé-Nationalpark in Gabun (Zentralafrika) in den Jahren 2004 und 2014. Im Jahr 2004 betrug die Anzahl der Waldelefanten im Minkébé-Nationalpark rund 35.400.

Anzahl der Waldelefanten im Minkébé-Nationalpark in Gabun in den Jahren 2004 und 2014

Exklusive Premium-Statistik

Für einen uneingeschränkten Zugang benötigen Sie einen Single-Account.

  • Vollzugriff auf 1 Mio. Statistiken

  • inkl. Quellenangaben

  • Download als PNG, PDF, XLS

Single-Account

Nur 49 € / Monat

Zugriff auf diese und alle weiteren Statistiken aus 80.000 Themen ab

588 € / Jahr

Detaillierte Quellenangaben anzeigen?
Jetzt kostenlos registrieren
Bereits Mitglied?
Anmelden
Quelle

Veröffentlichungsdatum

Februar 2017

Region

Afrika

Erhebungszeitraum

2004 und 2014

Hinweise und Anmerkungen

Laut Quelle handelt es sich um geschätzte Werte. Die Zahl der Waldelefanten wurde demnach anhand der Dungmenge ermittelt. Der Minkébé-Nationalpark in Gabun ist der größte Naturpark Zentralafrikas und galt bisher als Zufluchtsort für Waldelefanten. Der starke Rückgang der Population wird auf die Wilderei zurückgeführt.

Statista-Accounts: Zugriff auf alle Statistiken. 588 € / Jahr
Basis-Account
Zum Reinschnuppern

Zugriff nur auf Basis-Statistiken.
Diese Statistik ist in diesem Account nicht enthalten.

Single-Account
Der ideale Einstiegsaccount für Einzelpersonen
  • Sofortiger Zugriff auf 1 Mio. Statistiken
  • Download als XLS, PDF & PNG
  • Detaillierte Quellenangaben
49 € / Monat *
Corporate-Account
Komplettzugriff

Unternehmenslösung mit allen Features.

* Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt; Mindestlaufzeit 12 Monate

Statistiken zum Thema: "Artenvielfalt "

Statista-Accounts: Zugriff auf alle Statistiken. 588 € / Jahr
Erfahren Sie mehr über unseren Corporate Account

Alle Inhalte, alle Funktionen.
Veröffentlichungsrecht inklusive.